domingo, 31 de agosto de 2008

ZALAMEA CF 0 ; RIOTINTO BALOMPIE 2

El encuentro fue tremendamente disputado en la primera parte, y tanto el Riotinto como el Zalamea disfrutaron de oportunidades para perforar los marcos rivales. Los delanteros rojiblancos estuvieron más acertados y lograron poner el marcador de 2-0 con el concluiría el encuentro. A la reanudación del encuentro, Juanma introdujo 7 variantes de golpe para seguir haciendo probaturas en las marcas. El nivel competitivo subió en la segunda mitad haciendo que el encuentro bajara de calidad y el juego se hiciera menos fluido. Los fallos continuos y la presión en el centro del campo dieron paso a un encuentro con pocas ocasiones de gol. El resultado no varió y los dos equipos se fueron al vestuario con claras muestras de cansancio.